Editeur du site Internet

  • Raison sociale : Tandy Electronique
  • Siège social : 18 bd Laromiguière - 12000 RODEZ
  • N° Siret332 079 821
  • Téléphone05 65 68 68 75
  • Directeur de la publication : Régis Tournier

Hébergement

  • Raison sociale : OVH
  • Adresse : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Conception et réalisation

Crédits

cette boutique en ligne a été créée à l'aide du logiciel PrestaShop. 

Politique de confidentialité

Le site www.tandy-electronique.com s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

responsable du traitement des données

  • M. Régis Tournier
  • 18 Bd Laromiguière 12000 Rodez
  • Tél. : 05 65 68 68 75

Formulaire de contact

Le formulaire de ce site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • Quels sont les objectifs du recueil de ces données : répondre au mieux à la demande de l'utilisateur. Si cette demande concerne une demande de renseignement sur des produits, celle-ci peut déboucher sur une proposition commerciale;
  • Ces données sont-elles obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ? Les informations non signalées par un astérisque ne sont pas obligatoires mais peuvent permettre de mieux répondre à la demande de l'utilisateur. Les données personnelles obligatoires recueillies par ce formulaires sont : le nom, le prénom et l'adresse email;
  • Qui va prendre connaissance de ces données dans l’entreprise : Seul le personnel de l'entreprise Régis Tournier prendra connaissance de ces données. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers;
  • Conservation des données : Seules les données débouchant sur des propositions à caractère commercial seront conservées au maximum 3 ans.

Pour retirer votre consentement donné lors de l'envoi du formulaire ou pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par le site www.tandy-electronique.com, vous pouvez contacter le responsable du traitement des données, par email ou courrier postal, accompagné d'une copie de votre pièce d'identité.

Données personnelles

Les données personnelles collectées lors des achats en ligne sont disponibles via la page "Votre Compte" dans le menu "RGPD - données personnelles". Dans ce menu vous pouvez télécharger, au format PDF ou CSV, toutes vos données personnelles collectées lors de vos achats. Vous pouvez également nous demander de modifier ou supprimmer toutes les données vous concernant auxquelles vous n'auriez pas accès. Ces données sont conservées pendant une durée de 3 ans dans notre système informatique.

Cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Certaines fonctionnalités des sites internet (mesure d'audience, partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers qui peuvent déposer des cookies pour leur fonctionnement. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez, à tout moment, vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser soit globalement pour l’ensemble du site et l’ensemble des services, soit service par service, en cliquant sur le lien [Gestion des Cookies] situé en bas de page. Vous pouvez également refuser la dépose de cookies en configurant directement votre navigateur internet.

Plusieurs types de cookies peuvent être déposés sur le site :

  • Cookies techniques internes (exemptés de consentement préalable) : ces cookies permettent au site de bien fonctionner ou de fonctionner de manière optimale et ne peuvent pas être supprimés avec la barre de consentement des cookies. Pour vous y opposer et les supprimer vous devez modifier les paramètres de votre navigateur, cependant l’utilisation du site risque d’être dégradée.
  • Cookies de mesure d’audience (soumis à votre consentement préalable) : Afin d’adapter au mieux le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites ainsi que l’activité des visiteurs sur le site. A ces fins nous utilisons l’outil Google Analytics. En arrivant sur le site vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse de vos données de navigation par Google Analytics. Google Analytics propose également un module complémentaire, à intégrer à certains navigateurs pour la désactivation de Google Analytics pendant la navigation Internet.
  • Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site : Certaines fonctionnalités peuvent utiliser des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur le site, si nous sommes en capacité technique de les détecter et de les désactiver, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que si vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page du site. Vous pouvez également refuser la dépose de cookies en paramétrant directement votre navigateur internet.

Ce site utilise les cookies suivants :

Cookies techniques

  • PHPSESSID : script de session déposé pour la sécurité de la navigation
  • SERVERID87217 : il s’agit d'un cookie technique dont l’usage est propre à notre hébergeur et qui permet, entre autres, d’assurer la répartition de la charge sur les serveurs.

Cookies tiers

  • Google Analytics : mesure d’audience